Privacy Policy

Trattamento e la tutela dei dati personali

Al fine di poter utilizzare al meglio i servizi e/o le informazioni che il sito nscvolleyimperia.it mette a disposizione, all'utente potrebbe essere richiesto di fornire informazioni e/o dati riferiti al proprio nome, indirizzo e-mail ecc. Con riferimento a ciò, Vi confermiamo che tutti questi dati saranno trattati nel più completo rispetto della legislazione europea in tema di "tutela dei dati personali" (Regolamento UE 2016/679).

In attuazione di tale disciplina normativa riteniamo opportuno confermarVi quanto segue circa i Vostri dati:

  • non saranno ceduti, venduti o scambiati con terzi;

  • non saranno oggetto di spam;

  • saranno utilizzati da NSC Volley Imperia esclusivamente per soddisfare le Vostre richieste, in particolare, inviando il Modulo di Contatto.

  • in alcuni casi l'acquisizione dei dati a Voi richiesti potrebbe avere natura obbligatoria, in quanto gli stessi sono necessari per poter correttamente e completamente eseguire le transazioni di Vostro interesse e pertinenza, dovendosi altresì dar corso agli adempimenti di legge.

  • i dati personali a Voi riferiti o riferibili non sono e non saranno oggetto di comunicazione o diffusione al di fuori dei casi consentiti dalla legge e ciò avverrà in ogni caso con le modalità dalla stessa previste. L'eventuale comunicazione dei Vostri dati a Società o Enti terzi può avvenire al solo fine di poter assolvere i nostri impegni nei Vostri confronti o, ancora, adempiere agli obblighi di legge.

  • I dati vengono e verranno comunque trattati ed in particolare custoditi e conservati nel rispetto delle prescrizioni legislative e delle misure di sicurezza richieste.

  • Voi potrete esercitare, in qualsiasi momento, i diritti previsti dalla normativa ed in particolare, tra gli altri, il diritto ad ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che Vi riguardano, il loro eventuale aggiornamento, rettifica o integrazione, il diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati stessi ed infine il diritto di opporsi al trattamento dei dati previsto a fini di informazione commerciale, di invio materiale pubblicitario, ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale interattiva.


Il Titolare del trattamento dei Vostri dati è:

NSC Volley Imperia
via Via Armelio, 51
18100 Imperia - Im

email info@nscvolleyimperia.it


Vi preghiamo inoltre di prendere visione della versione integrale del Regolamento UE 2016/679, e in particolare degli art.15-22 illustrati nella scheda di sintesi che Vi mostra i principali diritti previsti dal Regolamento.

Scheda di sintesi

Garante Privacy: Regolamento UE 2016/679

Ulteriori Informazioni sui trattamenti di dati personali ed in particolare sull'uso dei cookies effettuati da questo sito consultare l' Informativa sui cookie.

Vieni a Giocare con Noi!

Le prime 4 Lezioni sono GRATIS!